Подписан меморандум о сотрудничестве

Цель нашей компании - разработка, внедрение и сопровождение современных инновационных отечественных систем ЖАТ, конкурентноспособных и экономически выгодных, обеспечивающих безопасность движения поездов на магистральном и промышленном транспорте.

7 Апреля 2015
7 апреля 2015 года. в г. Санкт-Петербург во время проведения Пятой международной научно-практической конференции "Интеллектуальные системы на транспорте 2015" подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I", и обществом с ограниченной ответственностью "ВНТЦ "Уралжелдоравтоматизация".

     В результате взаимного сотрудничества стороны получают возможность предложить на рынок конкурентоспособную продукцию – микропроцессорные системы железнодорожной  автоматики и телемеханики, услуги по строительству этих систем "под ключ" и расширить объем продаж своих изделий и услуг на рынке железнодорожного транспорта.

     Подписанию меморандума предшествовал целый ряд совместных работ, в том числе разработка и строительство "под ключ" устройств ж.д. автоматики на подъездных путях ОАО "Северсталь". В результате сотрудничества на станции Новая построена микропроцессорная централизация МПЦ-МПК (разработана ПГУ ПС) с бесконтактной увязкой (отсутствуют путевые реле) с системой КССП "Урал" (разработана ВНТЦ "Уралжелдоравтоматизация").